吃含有藏红花成分的中药期间会不会怀孕?

推荐回答

藏红花没有避孕的功效 因此使用藏红花不会影响怀孕的。 认为藏红花有避孕功效是对藏红花的误读。 真实的情况是锅训串,藏红花能够兴奋子宫键吉,促进子宫收缩,孕妇大剂量使用,有流产叹今的风险。

华白亦_SHWg   2012-07-18 16:50

其他回答

这个不一定的,藏红花有补血,调经等功效。天冷时长期喝红花会导致身体子宫处于兴奋状态下活动过多.会造成暂时的子宫不孕。

叔月明_O1dt    2012-07-07 14:46