我再吃中一些调理脾胃的中药,同时候能喝藏红花泡的水么??谢谢 急,我吃了避孕药月经有点不调 请问能服

我再吃中一些调理脾胃的中药,同时候能喝藏红花泡的水么??谢谢 急,我吃了避孕药月经有点不调。请问能服用藏红花么?
猪猪饿啦    2012-05-03 14:02

满意回答

你菜裁这个问题有点复杂 单纯看 红花跟健脾药不冲突 但结合你具体的情况就不好说了暖航 避涉乡欺孕药少吃 影响内分泌的

匿名用户   2012-05-03 14:57

其他回答

中药也会对经期造成影响,建议你好好调理脾胃,藏红花就先放一放,保持心情舒畅,会好的