月经期间能服用含有藏红花的中药吗?

因为这个月例假推迟了8天,所以又去看了中医,医生在治疗炎症的中药里(一直在吃的)加了藏红花,晚上喝了一次后,例假来了. 问:现在还能继续喝这个中药吗?会不会导致量增加?谢谢!!

满意回答

可以的。藏尺乐红花细恨只会加快例假的速度,所以看起来就流量大。例假是子宫内膜脱落,量是固命助脚定的。

匿名用户   2008-03-07 09:49

其他回答

能服用,可能月经量减少,对身体没多大害处。藏红花凝血效果好,所以应该会较少,对身体副作用不大