3月1号预产期,现在感觉走路时候肚子下坠的难受,坐着躺着都没事,不会是要生了吧!二胎

nishiwode14    2015-02-15 20:10

其他回答

孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。在孕晚期,有时会因假宫缩而出现下腹阵痛,通常持续仅数秒钟,间歇时间长达数小时,还伴下坠感

˵İ999    2015-02-15 20:16