我怀孕八个月了,离预产期还差一个月零四天,今天去医院检查一切正常,医生说可能会早产,然后回家就肚子

我怀孕八个月了,离预产期还差一个月零四天,今天去医院检查一切正常,医生说可能会早产,然后回家就肚子疼,是不是要早产了,大人孩子会不会有危险,急。。。。。
陈萱萱    2014-05-21 02:08

其他回答

病情分析: 你好,你怀孕多长时间了,最后一次月经是什么时候? 指导意见: 如果是早孕,考虑先兆流产的话,可以服用医生给你开的药物,如果担心,可以肌注黄体酮一同保胎治疗。腹痛减轻,没有阴道流血过段时间做彩超看看孩子的情况。平时注意休息,一定不要同房。

花花是花花66    2014-05-21 02:57

指导意见: 你好,应该是胎儿入盆了,注意休息营养补给,做好孕检即可. 医生询问:

花花是花花66    2014-05-21 02:42

你好,你这种情况像开宫口似的可能是早产引起的症状,建议您你尽快去医院检查一下。

花花是花花66    2014-05-21 02:39

病情分析:请问您脸上出痘痘跟月经有关系么? 指导意见:建议不要吃辛辣刺激的东西,多吃蔬菜跟水果,多喝水,有痘痕的时候抹点维生素E就好。

花花是花花66    2014-05-21 02:30

病情分析: 你好!如果阴道有出血的话,那考虑是见红了,这是临产前的先兆的。 指导意见: 建议多休息,多注意数胎动,应及时去医院住院等待分娩。祝你爱人和宝宝都健康!

花花是花花66    2014-05-21 02:19