医生,您好!请问怀孕两个半月可以吃正规店里的刺身三文鱼吗?当天新鲜空运的!

其他回答

问题分析: 三文鱼等刺身属生冷食物,若食用时处理不当或鱼肉不新鲜易产生细菌和有害物质,容易造成食物中毒,孕妇不宜食用。 意见建议: 你这考虑怀孕期间建议你最好不要吃的,如果你实在是想吃的话适量的少吃,注意做好孕期检查,要加强营养,怀孕早期高蛋白饮食,要禁止性生活的

战晓燕_RaPy    2014-04-26 12:13