女人失去自然怀孕能力,老公又提出离婚 我还有勇气活下去吗?

坚强_BJRF    2016-07-24 23:19

推荐回答

为什么没有勇气 你依然可以好好称丛生活 会有人筛涌挡爱你的 所以浅苦你要勇敢

匿名用户   2016-07-24 23:19

其他回答

让他随风去他的~相信前面有更适合彼此的幸福在静候…

什么活不活啊,老公离婚就离吧,自己有自己的生活,再大的苦难咱忍一忍就过去了,总有个人会爱护你的,加油,挺住

你以为女人是什么?生育工具吗?没有生育的女人为什么不能活下去?自信一点,不要看不起不能生育的女人,没有生育的女人一样有资格好好活下去

必须要活下去呀,要知道,失去越多,得到的也就越多,世界是相对平等的,不论遇到什么困难都要勇敢面对,风雨过后肯定有彩虹

钮婉静_dtKT    2016-07-24 23:21