男朋友跟我分手后,我发现自己怀孕了,该怎么办呢,不敢让家人知道,我应该告诉他吗,好担心!

推荐回答

找你男朋友负责任,的也要和家人说看你的男朋友怎样说

花中蒙杰   2015-09-19 14:01

其他回答

没有意义了!告诉他干嘛呢?直接自己去医院解决了!让朋友陪你去!自己做的事自己要承担

肯定要告诉的,你不能一个人承担,他可以不负责任但是他要带你去医院。还有之后的营养费,不是说你得要这个钱,也不缺这个钱,是告诉所有的男人冲动后必须负的责任!

哦你27以上了吗是你男朋友提出的分手吗,是没有机会复合吗?如果都是肯定答案那你就不想和他说了

如果孩子是你男朋友的,你想生下这小孩的就应该给他知道