我在姑姑的家里坐个月子要冲喜吗 和男朋友分手后~发现自己怀孕了,这里的亲戚只有姑姑~然后是姑姑陪

我去做了人流,还在她家坐了月子~我请问我要给她冲喜吗

满意回答

最好还是冲冲喜吧,很多地方都计较这个,尤其是农村室基和南方地区。再者这事情不要让你以后的男朋友老公知道,很多絮裕男人不介意住二手房,但介意住在死过人的房子里剪常乡。碰到这些人渣还是多注意些吧,一时痛快祸害终身,以后做好安全措施。

匿名用户   2014-08-22 09:38