您好!我活检的结果 慢性子宫颈炎,鳞状上皮化生、增生,部分呈CINII级改变 免疫组织结果:P16、Ki 67鳞

您好!我活检的结果.慢性子宫颈炎,鳞状上皮化生、增生,部分呈CINII级改变.免疫组织结果:P16、Ki 67鳞状上皮2/3l.麻烦解读下结果.谢谢!
zm7552199    2013-07-23 08:03

其他回答

广州南方医院中医妇科李惠娥教授是医此种妇科病的专家,她自制了一种外用药十分有效,不妨一试。李教授每星期二和星期五在南方医院门诊大楼三楼中医妇科出专家门诊,周一在广州赤岗的南方医大附属中医院出专家门诊。

自求多福 应该多多放生 慢慢调养会好的   我以前也得过治不好的病 经常放生就奇迹般的好了