治疗慢性宫颈炎后复查宫颈活检

其他回答

分三种,有轻度、中度和重度,一般的轻度不需要治疗,中度和重度糜烂才需要治疗。

纪瑞云    2016-12-10 16:47

你好,从你的病情描述分析来看,你宫颈肥大,数次性生活有出血,上次出血时间为2011.8考虑宫颈炎建议你去医院检查宫颈的彩超和分泌物检查,禁止性生活,对症处理即可

行梦竹_L6O0    2016-09-22 15:56

您好,目前对于宫颈糜烂这个词在医学上是有一定的争议的。假如是由于病原体感染引起的炎症,那么是需要治愈后才可以怀孕的。但很多年轻的女性,单纯就是因为激素的刺激,使子宫内膜生长伸出宫颈,看上去好像糜烂的外观,这种是不需要治疗的。

王淑兰    2016-05-23 05:41