我和男朋友快两年了,是在浙江打工认识的,我和他感情还好的,可每次我怀孕了他都不想要,都已经打了三次

我和男朋友快两年了,是在浙江打工认识的,我和他感情还好的,可每次我怀孕了他都不想要,都已经打了三次了。后来就没怀过孕了!去治疗了,现在好了,又怀孕了,我这个我没打算再打了,可他没说要也没说不要,他就简单的说你想生就生,不想生就不生!那是我自己的事!我该怎么办,最近快要过年了,他就越来越对我冷淡,下班回来连话都懒得和我说,我和他说句吧,他就好不耐烦的样子,以前感情好的时候他说他不回家过年,要和我一起过年的,要不就带我去他家过年的,可他现在这样别说去他家了,就是在这里他都不想了,一直都是我好言好语的像求他一样和他说的,可他根本就不听,他说能不能别吵,让他看会电视,等他看完了,他就睡觉了,不理你。正因为这样我才天天梦到他出轨,而且那些都是我的朋友!还梦到他气冲冲的给我说他要回家过年,他真的会回家吗

其他回答

你们这些孩子怎么能这样不爱惜自己的身体呢?知道能怀孕为什么没有防御措施呢?特别是女孩子,这样下去身体就垮了啊,将来结了婚有可能不容易怀孕了。 当然,也许我是在多管闲事了。

叫他和你结婚吧。要是他说不和你结婚。那放弃吧,孩子是无孤的。你想当妈就要吧。不要等到时候妈都没机会当了。才知道,后悔

你太悲哀了,离开他你就不能活命吧,跟他在一起你是不会幸福的,离开他吧,回头是岸,你还年轻,好男人得多的是,他可能早就背叛了你

有点复杂,但是你不能分手,一旦分手的话,你肚子中的孩子怎么半?

首先,自从你第一次怀孕,他让你打掉孩子的那一刻起,你就应该认清他了。他是一个很不负责任的男人。后面的我就不想再说了,你最好还是自己考虑清楚吧。能让你打掉孩子的男人。是不是和在一起?