请问医生我怀孕七个月因为有在抽烟做四维彩超做了两次检查都没有什么 就是说孩子单脐动脉 但是因为

请问医生我怀孕七个月因为有在抽烟 做四维彩超做了两次检查都没有什么 就是说孩子单脐动脉。但是因为抽烟还是很担心。请问这个担心有必要吗?
℡姐、拽的有格調⌒ㄣ    2014-05-30 11:17

其他回答

单脐动脉比较少见,可能与胎儿畸形等有关系。但是在怀孕的二十八周前,进行排畸检查,确定胎儿的情况。如果正常。平时注意胎动就好。

shenglongxiao    2014-05-30 11:34