医生,你好,怀孕了我一直怕宝宝生下来不健康,因为老公经常抽烟,我偶尔闻到,还有就是到现在吃过两次烧

医生,你好,怀孕了我一直怕宝宝生下来不健康,因为老公经常抽烟,我偶尔闻到,还有就是到现在吃过两次烧烤,两次油炸,重感冒过一次,吃了医生开的药,但是医生知道我怀孕,我怕对我宝宝有影响。
淡淡的薰衣草香    2014-05-27 09:34

其他回答

不会

张笑珠    2014-05-27 10:07

你好,从优生学讲是有一定的影响的,甚至会导致畸形。但不是绝对的。这种情况需要严格做好孕期的检查,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

张笑珠    2014-05-27 09:39