怀孕初的时候不知道 抽烟喝酒了怎么办 容易畸形的机率有多大 唐筛我也做了 医生说没问题的 低风险

怀孕初的时候不知道。抽烟喝酒了怎么办。。容易畸形的机率有多大。唐筛我也做了。医生说没问题的。低风险。怎么办。。现在吃东西也吃不怎么多。都十八周了肚子也不怎么显出来。
夜深忽梦年少时,    2014-06-28 09:59

其他回答

检查结果是比较完全的,那你就要放心,基本是没有什么大的问题的,般孩子的发育要到3个月左右子宫的高度才会达到肚脐的位置,之后的一段时间孩子的生长会比较迅速,在外边表现也是比较明显的,肚子就会开始慢慢变大了、

群岛舟山    2014-06-28 10:00