宝妈们帮我研究研究我是男孩还是女孩~从开始到现在六个月时间,孕吐基本没有,偶尔会恶心,吐不出来,前

宝妈们帮我研究研究我是男孩还是女孩~从开始到现在六个月时间,孕吐基本没有,偶尔会恶心,吐不出来,前三个月吃饭没什么胃口,现在特能吃,不到四个月去医院查过是女孩,但是别人都说我是男孩,现在六个月了,肚子不是特别明显,现在看是下怀只有一条淡淡的妊娠纹,直的~三个月的时候检查胎心166,直到现在也没有检查过~胎动大约在不到四个月开始的,肚子每天都是硬邦邦的~有经验的宝妈帮我看看~谢谢
点击展开
我们都是幸福的    2014-08-21 21:17

其他回答

性别跟这个都是没有关系的

艾希麻麻    2014-08-22 13:10

你好,看肚子的话是看不出孩子的性别的,所以建议你还是等孩子出生之后才能知道孩子性别了。

王红是我abc    2014-08-21 23:45

男孩女孩都好

小宝宝0    2014-08-21 21:20

肚子和我的差不多,反应也差不多,到我检查说是男孩

小宝宝0    2014-08-21 21:19

这个看不出来的,就算是医生说的也不准,只有生出来才知道,男孩女孩都好

琪*^_^*    2014-08-21 21:18