我的宝宝马上要出生,B超是男孩,需要剖腹产,预产期是2012年5月19日,大师帮忙选下生辰八字 辛苦了

我的宝宝马上要出生,B超是男孩,需要剖腹产,预产期是2012年5月19日,其中一天剖就可以。 请师父结合易经帮忙看看哪天生好,什么时辰生好。。再给宝宝起个名字。。辛苦了谢谢。。 父亲阴历85年三月二十早8点生栾氏 母亲阴历六月初六晚上11点生刘氏

满意回答

我可以帮你起个名字、男孩的话,叫做 姓+航凡。。还不错哦

匿名用户   2012-05-12 20:17

其他回答

、、、、

栾子浩