预产期是5.19,要剖腹产了,想选个好日子,男孩,嘻嘻,哪位大侠建议一下,夫属猴、妻属鼠

推荐回答

您好锅查脂:希望键炼您遵循大自然的规律,胎儿的预产期是再5月19日,在这时间前后如基查果孕妇出现腹痛,就要及时到医院待产。祝您健康幸福!

潜嘉淑_OCSe   2008-05-06 16:49

其他回答

你这个问题应该找几百块钱去找那算命先生~~你给得钱医院的医生帮你问是男还是女~也不会给不起那几百块算命吧

拜托,遵循自然规律好不好??? 不是自然要出来的时间,宝宝的各方面都更没那么好的。亲眼见的哦。

晕,该生的时候自然就生了,干吗还选啊,选出来的日子又不是他本来的出生日,就算那日子命再好又有什么用啊,真搞不懂你们

汝琳瑜_zOg1    2008-05-06 15:45