孕中期的时候,有没有宝妈想出去旅游?

超级想出去旅游!查了很多也说过了12周就到了安全的时候了,可以出去旅游,还可以适当的运动锻炼身体! 由于婚后一直没有出去玩过,真心想趁着反应不那么大,身体还比较灵活的时候出去走走!要不等过几个月身体笨重了,孩子出生了,又得几年都走不了! 还有没有计划出游的宝妈,大家一起来讨论一下!
梁丘和颂_RPeU    2013-05-21 12:25

满意回答

你好,亲如果想去在中期的时候还是可以去的,这个阶段是整个孕期最舒服的府孟时候贸抽呢,我当时就是经常去爬山,不过亲要有人陪同着去哦,不能一个人去辉府饥

邛芳馥_Rssc   2013-05-21 12:27