昨晚被老公惹火了,心情不好,导致失眠,然后早上起来全身不舒服,吃不下还吐,心慌好不容易吃了点面,走了会楼梯,又全吐了 整个孕期都没吐几次 现在好难受

昨晚被老公惹火了,心情不好,导致失眠,然后早上起来全身不舒服,吃不下还吐,心慌。好不容易吃了点面,走了会楼梯,又全吐了。整个孕期都没吐几次。现在好难受。
漆冰蓝_oqzz    2014-04-20 16:27

满意回答

亲爱的我可以理梅菜解沙苦你现在的心殖泳查情的呢,但是真的是和老公相处是一门学问的呢,你自己要学会控制自己的情况比较好的哦

栾竹筱_v7JJ   2014-04-20 16:47

其他回答

亲,别难过了,这几天我也是情绪激动和别人吵架,哎,为什么孕妇请勿这么燥,感觉对什么的好像很烦

闻人芃芃_EwSQ    2014-04-20 16:55

现在自己还是要注意多呼吸下新鲜的空气这样是比较好的自己不要太担心了,可以再观察看看。

罗翠柏_o4RR    2014-04-20 16:54

这种情况,我也会生气,但是你生完气就不要去想了,找个和谐的环境再和他说说道理,毕竟决定要生了就一定要尽量控制,生气对宝宝心脏不好,现在别的烦心事就随他去。

赫奇玮_1O1o    2014-04-20 16:38

怀孕期间最好是能够保持心情愉快,这样对宝宝也是比较好的宝宝出生之后性格也是比较活泼开朗的哦,控制好自己的情绪,调整好心态

罗鸿运_jYQQ    2014-04-20 16:37