求助!急!孕26周,失眠,白天晚上睡不着很累很困就是睡不着,心里不踏实总觉得有什么事,是心慌么 事实上没什么事发生呀!也沒心情不好!怎么办?

求助!急!孕26周,失眠,白天晚上睡不着。很累很困就是睡不着,心里不踏实总觉得有什么事,是心慌么。事实上没什么事发生呀!也沒心情不好!怎么办?
昔灵寒_4Hif    2014-05-22 21:02

满意回答

都是建议你白天不要睡太久,然后需要加强豆叹运动,这样的话剑舞可能会好糕药相一点。

澄寒天_VAvw   2014-05-22 21:18