怀孕30天,上午查孕酮38.38,HCG329,医生开的固肾保胎丸,中午吃了一包,下午分泌物有一

点咖啡粉红,现在心里害怕,格外觉得肚子不舒服,也说不清是疼还是只是不舒服,有点那种紧张之后拉肚子的那种感觉我应该怎么办呀,药什么时候能起作用啊。

其他回答

指导意见: 你好,考虑你流 褐色分泌物首先要排除是流产,及时到医院看医生。治疗上肌注黄体酮,口服VE,可加服中药治 疗,卧床休息加强营养。

支嘉悦_0jEE    2014-06-19 19:34