怀孕38周加4天双顶经91mmLOA 股骨长67mm 羊水暗区70mm 胎盘厚度18mm胎盘前壁

胎心见 胎儿上唇未暴露 胎儿颈部可见一‘u’字形的凹陷,内可见短光带。 胎盘成熟度2级 胎儿部分肢体显示不清 晚期妊赈 虮带绕颈一周 已经超过预产期10天了了,会有事吗? 我的宝宝会不会太小,或是太大 为什么我还没有快生的反映呢 帮帮我 我快急死了

推荐回答

你别太担心了,去医院做催产吧,一般是没什么问题的,我妻子是元月3日生产的,当时我们一个病房里的就有你这么一个情况,她当时已经超时12天了,最后实在等的不行了就开始做催产。连续打了两天催产吊针。还是顺产,产下宝宝7斤左右呢。 对于你现在的情且舞况因为我不是医生,所以我也不好给你下结论,但我可以和你说下我妻子当时的情况,我妻子当时羊水深度是5, 胎儿颈部可见一‘u’字形的凹陷,内可见短光带。 胎盘成熟度2级 晚期妊赈 脐带绕颈2周 这个也有 当时我们刚进医院医生就说我要我妻子做剖腹产院局相(因为剖腹产他们能挣钱) 我当编柴时一直不同意,最后我妻子顺产,生下女儿6.4斤。 所以呵呵,你别太担心了。 你到了医院以后,医生说的事情是非常可怕的,这时候你应该有你自己的思想,别被医生左右。因为现在的医生医德确实不咋地、。 最后祝你安全生产!

夷云水_z2cW   2010-01-17 21:03

其他回答

首先应该核对孕周,根据末次月经是否准确,月经周期是否规律及早期B超核对是否符合孕周。 若孕周无误,应该住院。 超过预产期一周左右建议住院,预产期当日是孕40周整,孕超过42周为过期妊娠,容易出现胎儿缺氧等情况,所以不建议妊娠超过42周。 根据所述彩超,除了胎儿脐带绕颈没有发现什么异常情况,孩子大小也...符合当时孕周。 胎儿脐带绕颈并非剖宫产指征,但有一定几率发生胎儿窘迫及窒息情况,虽然发生几率很低,但数字统计对于个人来讲无意义,若赶上了,就是100%。 当然也不必过分担心,在合适时间住院,在医师指导下做出你自己的选择就可以了。 祝你和你的宝宝健康幸福。

全部展开 收起