我去检查,月经不调,左侧卵巢走起有10个卵泡,医生说怀疑多囊卵巢综合症,医生开了黄体酮和金凤丸有用

我去检查,月经不调,左侧卵巢走起有10个卵泡,医生说怀疑多囊卵巢综合症,医生开了黄体酮和金凤丸有用么?还是只是单纯治疗月经不调的?求各位大神指导!

推荐回答

多囊卵巢综合症会毛发浓密虏挎垃,男性特征增多,造成则凡不孕症,黄体酮富贸有用,月经不调都用这个,还是一起治疗的好!

翠馨香_iTr5   2015-05-14 10:35

其他回答

只是怀疑还没确诊,开的药也只是调理月经的,需要确诊还需要做进一步的检查,抽血查激素六项结合症状B超才能确定是不是多囊卵巢综合征。

我的b超两侧10个,11个卵泡 泌乳素高点 雌激素底 算什么?

月经第2天需要查性激素6项

可以试试