月经不调,多囊卵巢,解脲脲支原体阳性

其他回答

您好解脲脲支原体阳性 这种情况建议你先做一个药敏实验,如果没有药敏实验就随便吃抗生素的药物,有的药物也许你耐药,不但花了冤枉钱,还延误的治疗的时间。建议一般治疗以四环素类的药物(如四环素,美满霉素等)红霉素类(红霉素、罗红霉素、交沙霉素)大环内酯类的药物(阿奇霉素、克拉霉素)治疗解脲支原体和人型支原...体感染效果比较明显。治疗时间为7-14天为一个疗程,停药2周后复查。

全部展开 收起
开心健康岁月    2016-08-18 07:29