我今年23岁,一直月经不调,吃黄体酮片一年多了,结婚俩月,月经十多天一直试着未排卵,彩超显示无卵泡…

我今年23岁,一直月经不调,吃黄体酮片一年多了,结婚俩月,月经十多天一直试着未排卵,彩超显示无卵泡,我想问下有什么好方法能调节月经促排卵,这样影响怀孕吗?

推荐回答

您好!月经不调是和内分泌功能紊乱导致,是会影响卵泡的发育和搂录排卵葛涉指 影响怀孕的 还是需要进一步做个内分泌的检查确诊病情后在针对病因来对症治疗恢复好的话 在考虑卵泡的检测,这样的话也是可以键愚提高受孕几率的。

全谧辰_Bc37   2011-12-11 08:42

其他回答

月经十多天—————— 黄体酮说明已经很高了,建议去医院咨询下,

建议你用八旗鹿胎高调理,效果不错

您好:月经不调提示卵巢功能或内分泌失调等可能,伴有无排卵提示您卵巢功能不好,具体治疗可以根据您激素水平卵巢功能的检查情况来遵医嘱Z

永修齐_0hYj    2011-12-11 09:12

四物汤

沃茗雪_kPDa    2011-12-11 09:10