四维彩超可以检查先天性心脏病和脑瘫吗?

给_你要的自由。    2014-09-17 08:32

其他回答

可以

晴天过后    2014-09-17 10:31

广州四维彩超医院专家指出,四维彩超只是比平常的彩超多出了一个实时分解的成效,可以看到胎宝宝的图像,而且任何的超声检查只能检查出胎儿的外形特征,看胎宝宝是否异常,如果只是查看单纯的形态是可以的,而那种功能性的缺点是查不出来的。 四维彩超是可以在怀孕期间通过检测,看出胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常...、心血管畸形以及各种外观体型上的异常。通过四维彩超检查可以看到胎儿的躯体,头部、胎心跳动,胎盘、羊水和脐带等。可检测胎儿是否存活,是否是多胎、甚至还能鉴定胎儿是否畸形。如无脑儿、脑积水、肾积水、多囊肾短肢畸形、联体畸形、先天性心脏病等。 广州四维彩超医院专家提醒各位准妈妈,脑瘫是一种关于智力问题的检测,需要做唐氏筛查类的检查,如果您对宝宝是否会患有智力方面的问题,一定要在四个月左右进行唐氏筛查,这是专门检测胎儿是否有先天智力低下的。 广州伊丽莎白妇产医院 科室尊崇人性化的服务理念,参照国际标准制定出适合中国女性的产前检查和分娩流程。医院配备美国GE四维数字彩超、无痛分娩系统、产后康复系统、产科中央网络监护系统等尖端设备,为客户提供从优孕指导、孕期保健、分娩方式甄选到产后康复、塑身的家庭化生育服务。 检查设备是所有的数据来源,因此,只有在拥有高端检查设备的医院里,才可以提供更为准确的数据。广州伊丽莎白妇产医院耗巨资引进了很多先进的仪器设备,可以为女性提供完善的检查项目,也可以提供准确的各项数据。同时,广州伊丽莎白妇产医院汇聚了来自各界的权威专家,不仅可以为女性制定有针对性的检查方案,也可以对于检查数据作出精准的分析。以上是广州四维彩超

全部展开 收起
只松鼠    2014-09-17 08:32