三十二周+2天了,检查宝宝胎位臀位,还绕颈一周,请问在预产期之前,他自己会自己转正吗?我不想剖腹产

三十二周+2天了,检查宝宝胎位臀位,还绕颈一周,请问在预产期之前,他自己会自己转正吗?我不想剖腹产啊!
草莓冰激凌    2014-12-29 08:12

其他回答

您好,一般孕30周定胎位,如果臀位的话,建议于30周前进行矫正,采用膝胸卧位的姿势或外转胎位术,注意动作要轻柔,如果不能纠正正常的情况,生产时需要进行破腹产的,是不能顺产的,一般伴有脐绕颈时,不建议进行膝胸卧位纠正的

河北神医喜来乐    2014-12-29 09:15