孕28周做b超胎儿脐带绕颈一周胎位不正 严重吗?还是只是那个时候孩子的一个状态,以后怎么样还不能确

孕28周做b超胎儿脐带绕颈一周胎位不正。严重吗?还是只是那个时候孩子的一个状态,以后怎么样还不能确定吧?

其他回答

你好 不客气 祝您健康快乐!

超级tuotuo    2014-08-30 07:33

我也绕两周,顺产,

嗨喽!!!    2014-08-29 22:06

没事的,放心吧,我老婆七个月的时候绕两周顺产

太子杰    2014-08-29 22:02

您好,你这个可以在医生指导一下做一些胎位操,做之前和做之后的时候最好能检测胎心,避免胎儿缺氧 指导意见: 如果32周还没有纠正的话,就不能做了,你这个有脐带绕颈,千万不要自己盲目做,以免导致脐带脱落

超级tuotuo    2014-08-29 22:00