请求大家给我家快要出生的男龙宝宝起名,本人姓 柴 属牛 老婆姓 于 属马 预产期4月1日 请大家给起个好听有

推荐回答

弈鸣:适用于男孩取名字。出自成语“一鸣惊人”中“一鸣”的谐音。 教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想笼昌和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字荒神皆出法裕柴自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”

汤承安   2012-02-20 11:55

其他回答

生下来在说,简单的说龙年属木命,现在是万物逢春,带上水字,正南方向有大机遇,在就是你跟你老婆如果是冬月腊月生地话,孩子最好避免火字,找对象也是。

柴云飞、柴云龙、柴子骁、

暴安翔_YUi1    2012-02-20 10:43

叫柴睿奇吧 这个名字挺好听的 睿智不平凡

柴天鹏