剖腹产后记忆力差下降

我一年前,做了个剖腹产的手术,现在记忆力很差,经常忘记事情,还有就是精力集中不起来。别人都说是手术时打麻醉的附作用,我家妈以前也是做过手术,打麻醉后,记忆力很差。我还30不到,这怎么办?

推荐回答

建议告它你多吃增强记忆的食物一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物.如蛋黄,大豆司剪,瘦肉,牛奶,鱼,动物内脏(心,脑菠怠铜,肝,肾)及胡萝卜,谷类等.

温柔深情终失一   2019-09-21 16:22

其他回答

我也遇到了这样的情况,我也正在做最积极的调整,我想这一定有心理造成的严重后果。不管怎样,生活要继续,只有自己才能帮自己。

你的情况不排除心理作用影响, 剖宫产麻醉药一般影响不大,不要太紧张。 休养一段时间就好了,生了小孩后很多事情分散了你的注意力,当然就会影响记忆力了,但是是会恢复的。