头胎女孩,生了二胎但没有准生证,农村户口,罚款吗,潜江市的

推荐回答

如果二胎没有生育证,是可以处罚的,但由于你情况没有说剩乔清楚,不能明确处罚的倍数。如果需要你可以补充肿征眨或追问。 你们的年纪。户籍是不是双农。匪肆第一孩子年纪等

公冶淑华_VgQH   2013-03-22 15:45

其他回答

如果第二个孩子是没有生育证,可以惩罚,但你没有说清楚,你不能明确的处罚倍数。如果你需要,你可以添加或质疑。 你的年龄。不是双重农业户籍。第一个孩子是非常年轻的

栾高卓_xjdg    2013-03-26 18:37

如果第二个孩子是没有生育证,可以惩罚,但你没有说清楚,你不能明确的处罚倍数。如果你需要,你可以添加或质疑。 你的年龄。不是双重农业户籍。第一个孩子是非常年轻的

希寒蕾_XI8J    2013-03-26 08:50

肯定要罚款的。