我是湖南家庭户口的,老公是惠州集体户口,我们已经办结婚证了,准生证要怎么办理?

其他回答

办理准生证要到女方户籍所在地(是居民户口的,在街道计生办、农村户口的,到村委会计生办)办理准生证。而且还要带齐双方户口本和结婚证去办理就行了

析芷文_Iio7    2015-01-04 06:37

我以前的也是集体户口,办准生证是我老婆家办的,因为惠州的集体户口是不可以办理准生证的,只能回你湖南老家办理了

雪雪卉_kMQu    2015-01-02 00:00