我户口在湖南,老公的户口在江西,我们应该怎么办理结婚证,和准生证

请问是不是先办了结婚证后再可以办准生证的,准生证应该在男方办理,还是女方

其他回答

两口子一起带着各自身份证和户口本,结婚2寸合照3张,喜糖适量,到任意一方的民政部门办理登记结婚就可以了,收费9块RMB。 先办了结婚证后再可以办准生证,准生证两边都可以办理,

归山蝶_EtEw    2013-02-11 05:04