(1/2)问天下何为公山东省临沂市三区九县到处都出现计划生育办的工作人员抓人,打人,关黑屋,的现象请…

(1/2)问天下何为公山东省临沂市三区九县到处都出现计划生育办的工作人员抓人,打人,关黑屋,的现象请问这是否违法,不信你们可以去查到临沂市各地区

满意回答

你好,这种行为已经构成违法了,中华人民共涌虏则和国最基本大法宪法就规定公民享有人身自由的权利,任何剥夺个人人身自由已构成违法,吊愿像这种打人拘禁更是豆印属于非法拘禁罪 早就已经触犯了刑法了

匿名用户   2012-01-14 01:35

其他回答

这个是违法行为,但是报警也没用,投诉也没用。我也是沂水的我也遇到过这样的问题,。就是躲着不见他就行。

之谷秋_hpR0    2012-05-06 21:57

你的遵守计划生育条例啊,你不人家不去找你吗 ?

报什么警啊, 听他们说抓人的就是当地派出所的,只是晚上不穿警服,不开警车,报警不是自投罗网吗!

溥晨萱_DfQ8    2012-03-02 05:18

法律没有授权计生部门工作人员,抓人,打人。关黑屋的权利,他们这样做是违法犯罪行为,你们可以向公安机关报案,要求查处其违法行为。

韶妙晴    2012-01-14 06:54