山东省临沂市违反计划生育政策可以考公务员考试

推荐回答

您好,中公教育为您服务。 《人口与计划生育法》第四十二条 按照本法第四十一条规定缴纳社会抚养费的人员,是国家工作人清缠员的,还应当依法给予行政处分;其他人员还应当由其所在单位或者组织给予纪律处分。  违反过计划生育政策的人是不可以报考公缠法务员的,录取不了的。公务员和事业单位都是只要一违反计划生育就开除公职的,并不管你交不交社会抚养费,交社会抚养费是开除公职以后的事情了,你报考公务员考试过关后是要经过详细的政审的,只要你档案里面有违反国策的记录,政治上就是一票否决的,不会再看你是否接受过经济上的处罚。如有其他问题,可以上山东公务员考试网咨询,祝你考试成功!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问做化蔑。

匿名用户   2015-05-21 09:21

其他回答

肯定是不行的了,一票否决,报上名后资格申查就会发现的,就是考试过关后,面向社会公示,也会有人举报的。