妊娠期糖尿病黄瓜番茄能降血糖么?还有苹果还可以不可以吃了呢?

壤驷沛凝_fU5A    2014-07-22 15:02

满意回答

通常情况妊娠期两次或两次以上空腹血糖大于或等于5.8mmol/L可诊断糖尿病,必须时进行OGTT试验进行诊断的。意见建议:你好吊搂,像您的这样的情况考虑是控制甜食比较不错的,通蛋虏缘常情况不推荐服用苹果耀迷,必须时胰岛素处理比较不错的

业子怡_Fvni   2014-07-22 15:15