请问药流怎么吃药?很急 求好心人帮帮忙

本人是85年出生的,今天是2013年3月20日,我怀孕42天。在社区医院做了B超,胎囊是13mm12mm。买了流产药,米非司酮片(6片装)和米索前列醇片(3片装)。医生把 米索前列醇片(3片装)收走了,让我第三天去医院吃。留下米非司酮片(6片装)给我,让我分两天吃,早上吃1粒,晚上2粒。前后2小时都不能进食和喝水。 可是我在网上查到很多人都说是早上吃2粒,然后晚上吃1粒。 到底是怎么个吃法。我怎么吃最合适。 很急。明天就要吃了。求药流过的给个建议啊。 还有自己怎么判断组织是不是排干净了,我很害怕已经流干净了,但是医生非说没干净让我清宫。拜托。
爱情IC    2013-03-20 19:41

满意回答

一般每个医生的治疗方法不一样 你还是按照你所找的医生说的做 我找的医生却是让我分三筛相天吃辨安医典耀 早一粒 晚一粒 清宫的话就要看你流血情况 一般超过半个月的话 估计就得清宫了 祝你健康

匿名用户   2013-03-20 20:06

其他回答

亲,您好,最好是不要私自地用药来流产的呢,这样是会特别危险的呢,万一有大出血或流不干净就麻烦了呢。

咨询一下当地的妇产专科医院吧,这个可不是开玩笑的,别到时候身体整差了,胎也没流掉。

生命不是儿戏,向专业医生咨询,比较厚选择。个人不可能给你负责~如果没有药流,我会建议你人流~~

按照医生说的吃的。比较专业 血不多了就拍干净了。一般要持续7天到半个月