三个月前药流后,为什么大现在都没有怀孕?每次都是在排卵期的时候,还是没有好心人帮帮我到底怎么回事?

谢谢大家了?

满意回答

一般来说今絮,药流和人流都会对女性的子宫有损伤,需要一定的时间才能恢复,更有一些非正规医院,可能做手术不负责,会导致女性终生不孕,一般来说,正规医院就诊后,女性注意保护身体,鉴于身体有待恢复,建议不抽缘要这么着急的要孩子,平时不可灿栋迷过度劳累,注意睡眠,增加营养,每月月经若正常,若十分着急要孩子,应去原药流医院去咨询当时的医生。祝你健康。

公孙刚毅_fbfv   2008-11-15 15:30

其他回答

你好: 无论人流药流对身体及子宫都有一定的损伤。现在还没有怀孕,可能是由于子宫还没有恢复,不易于受精卵着床。建议你最好再修养半年后再考虑怀孕的问题。De

亥代珊    2008-11-15 15:29

没有采取避孕措施的同房2年以上才可以称为不孕,你现在是3个月没有怀孕,没有问题的,可以继续试孕。但是药流后子宫内膜修复需要一个过程,所以最好一年以上 ,至少也要半年以上考虑怀孕。

文绮兰_JjRJ    2008-11-15 15:29

第一 精子质量不行 第二 你的身体内部机理受损 第三 那唯一进入你体内的精子 还是没法突破你的防线进到你的子宫里 和你的卵子结合

人流后,至少半年后怀孕比较好.

线丹彤_ULDr    2008-11-15 15:23