我怀孕65天后吃药流产没成又做的清宫手术,这几天发现乳房有乳汁流出想咨询一下是否能用些回奶药

患者信息:女 33岁 黑龙江 哈尔滨 86

其他回答

不用吃什么回奶的药,注意乳头的清洁卫生,鱼汤,肉汤发奶的东西不要吃就可以了。

庞芳洁_lUGT    2012-07-05 16:36

不需要用回奶药的,身体恢复之后会自行消失,做人流手术要好好注意身体的调养,您现在的年龄身体恢复不好的话伤害很大,祝您健康

应该去医院看一下