女友流产后,为什么乳房会有分泌物流出?会不会是乳汁?

我女友前段时间自然流产了,最近我发现她乳房会有分泌物流出,但好像不是乳汁,这是怎么回事? 还有流产后怎么才能知道她是不是完全恢复了,到医院都需要去检查些什么啊?

满意回答

有分泌物是正常的 因为流豆丰顿产强行改变了体内激素荷蛋基尔蒙什么的分泌 至于看是不是完全恢复涌之 要去做B超 建议做B超 不要做阴超 容易感染的

母婴用户400607415   2010-05-13 22:19

其他回答

没事的,很正常啊,人流也是小产,有乳汁很正常的,你现在该好好的休息,多吃点好的补一下,保持一个好的心情。

查一下性激素六项中的泌乳素

人家也是小产,机体不可能像记忆一样忘掉就没了,流产后要看宫腔内血块是否流干净,如果流不干净的话会出人命

不是吧,可怜,伤身,好好补补吧,不然对以后不好.