这周我忍不住3次手淫了睾丸老是下垂怎么办

甘孤萍_8h8j    2015-01-19 17:52

满意回答

其实睾丸正常下垂是正常的,不医电要过分紧张,但是辉过瓦一旦睾丸下垂并且伴有其他症状府件如疼痛,异物等症状时,则要及时进行检查,可能存在精索静脉曲张,睾丸炎等。男性的睾丸一般情况下都不是完全统一大小的,一个大一个小,一个高一个低,只要差别不是很大都是属于正常现象的。但如果睾丸下垂或还有其他病症就应该警惕是否是因为患有了其他一些疾病导致。

卞新荣_pHPn   2015-01-19 18:06

其他回答

你好,孩子有阴囊湿疹可能,建议注意护理,用药方面可以使用炉甘石洗剂和硝酸咪康锉乳膏局部涂抹;在清洁护理方面建议保持透气干燥,尽量不要使用尿不湿等产品,男宝清洗方面需要注意,一般需要把“小鸡鸡”轻抬起来,将阴囊的褶皱部位、根部、腹股沟等容易隐藏污垢的地方都清洗一遍;另外右手拇指和食指轻轻捏着“小鸡鸡”...的中部用流动的温水由上而下冲洗后拭干水分,屁屁也是由上而下冲洗,保持透气干燥即可。

全部展开 收起
卓美英    2013-10-31 19:40

新生婴儿要花很多时间睡觉。尽管睡眠时间的长短在不同的婴儿身上可能差别很大,在最初的几周里,婴儿每天大约要睡16个小时;到3个月大时,每天要睡 14~15个小时。注意3-4小时喂奶一次。

李鹏    2016-06-14 19:53

你好,这可能是神经衰弱的表现,注意调整心态,避免情绪激动,可适当听些轻音乐放松心情,有助于改善,要多加强身体锻炼,多吃含维生素高的蔬菜,躺下了就不要再想那些乱七八糟的了;每晚用热水泡泡脚,喝杯牛奶。也可以口服;谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理。

yangyangyishi    2015-05-20 09:23

你有些忧郁,自己不觉得,但会无缘无故地做出一些发泄性行为。应该和爱人好好交流,这时候需要他的帮助,不只是帮你分担孩子的照顾任务,也是有个交谈对象,纾解你面对的莫知其来的压力。

陈禾    2015-05-09 18:27