手淫后,右侧睾丸疼

鹿西华_U2vW    2017-05-04 14:44

满意回答

可能是你手术不成功,或者是术后没有照顾好,原因可能是手术后肠子未能放在合适位置,以至影响到睾丸的牵累疼痛.如果只是瓣掏短时间疼的话是正常状况,如果长时悟降布间疼,法耗那就是异常了,必须要医院专科门诊去查明原因,不要自己胡乱用药,以免造成严重后果,另外要保持清洁,以免发生感染,祝你早日康复。

图门雪兰_gljN   2017-05-04 15:05

其他回答

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。手淫会刺激子宫收缩,但通常不会引起流产。

由杨    2016-12-07 17:07

有硬结么?还是睾丸肿胀,疼痛起来是下坠的胀痛么,病都是一个进展的过程,可以再去复查一下。命根子的问题还是要谨慎。换一家医院看他怎么说。能拍出精索静脉曲张,这样的情况

石迎南_angm    2017-05-04 15:08

可能是你手术不成功,或者是术后没有照顾好,原因可能是手术后肠子未能放在合适位置,以至影响到睾丸的牵累疼痛.如果只是短时间疼的话是正常状况,如果长时间疼,那就是异常了,必须要医院专科门诊去查明原因,不要自己胡乱用药,以免造成严重后果,另外要保持清洁,以免发生感染,祝你早日康复。

佼盼晴_8tYo    2017-05-04 15:05

主要还是考虑睾丸炎的情况,可以采取抗炎药物及红外线治疗。

钱莘莘_mg55    2017-05-04 14:56