我手淫时把睾丸拽下垂了怎么办

声香岚_hEJM    2014-10-31 06:35

满意回答

你好,您可能患有 阳痿 ,戒掉 手淫 ,加强腰部称印和足部的锻键细炼,比如骑药涉则自行车、慢跑等。多吃对身体健康有益的食物,如新鲜蔬菜和水果,尤其是“食补 壮阳 ”的韭菜、白瓜子、海产品等。

隽初蝶_IRbo   2014-10-31 06:50

其他回答

你好,根据你说的情况来看,你的情况主要是由于气虚下陷引起的症状所以建议你用补中益气汤和六味地黄汤进行加减治疗

脱泰鸿_l2OV    2014-10-31 06:53

您好,建议您去医院做一个 生殖系统 的 B超检查 ,对症治疗。

休涵衍_YdWd    2014-10-31 06:43

其实 睾丸 正常下垂是正常的,不要过分紧张,但是一旦睾丸下垂并且伴有其他症状如疼痛,异物等症状时,则要及时进行检查,可能存在 精索静脉曲张 , 睾丸炎 等。男性的睾丸一般情况下都不是完全统一大小的,一个大一个小,一个高一个低,只要差别不是很大都是属于正常现象的。但如果睾丸下垂或还有其他病症就应该警惕...是否是因为患有了其他一些疾病导致。

全部展开 收起
夫和悌_8XMq    2014-10-31 06:43