我手淫之后感觉到睾丸疼痛?这是为什么

闪凌翠_LfHS    2016-03-01 06:29

满意回答

睾丸疼痛的原因一般来说还是比较多的,他既有睾丸本绣瓣虏身的原因,也有睾丸以外的原因,它能引起睾丸炎,附睾炎,输精管的炎症,阴囊的一些炎症,其他的一些炎笼宰症,都会引起睾丸的疼痛,另外,像前列腺的炎症,精囊腺的炎症,有时也会牵扯到睾丸疼痛,所以睾丸疼的原因,也是多方面的. 如果症状几惠灿天没好转,建议你到正规医院进行正确的诊断和治疗,以明确病因,然后再进行对症治疗,祝你早日康复,

喻望慕_Nv8j   2016-03-01 06:39

其他回答

你好,手淫时睾丸疼痛可能有炎症或者外伤性等引起。手淫,能使泌尿系统组织器官长期处于充血状态,造成局部免疫力下降,可引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎、神经疲劳、性欲减退、勃起不坚、习惯性早泄等。 建议想手淫的时候转移注意力,建议戒掉手淫。

雍诗丹_FcNE    2016-03-01 06:51

睾丸疼痛的原因一般来说还是比较多的,他既有睾丸本身的原因,也有睾丸以外的原因,它能引起睾丸炎,附睾炎,输精管的炎症,阴囊的一些炎症,其他的一些炎症,都会引起睾丸的疼痛,另外,像前列腺的炎症,精囊腺的炎症,有时也会牵扯到睾丸疼痛,所以睾丸疼的原因,也是多方面的.如果症状几天没好转,建议你到正规医院进行...正确的诊断和治疗,以明确病因,然后再进行对症治疗,祝你早日康复,

全部展开 收起
项布凡_6zKS    2016-03-01 06:50

引发睾丸疼痛的病因很多,睾丸炎、附睾炎、精索静脉曲张、鞘膜积液、慢性前列腺炎、精囊炎、椎间盘脱出等,都可引起睾丸疼痛。如果没有过重的体力劳动,出现疲劳、睾丸胀痛的话,建议到前列腺科检查,排除前列腺的炎症。祝你健康!

前邵美_X1lX    2016-03-01 06:41

引发睾丸疼痛的病因很多,睾丸炎、附睾炎、精索静脉曲张、鞘膜积液、慢性前列腺炎、精囊炎、椎间盘脱出等,都可引起睾丸疼痛。如果没有过重的体力劳动,出现疲劳、睾丸胀痛的话, 建议到前列腺科检查,排除前列腺的炎症。祝你健康!

尤正卿_AMHX    2016-03-01 06:38