双胎37周十1胎儿心率正常宝妈血压正常双

  双胎37周十1胎儿心率正常宝妈血压正常双臀位什么时候剖腹产好?
卓波光_NVAq    2014-02-04 04:10

满意回答

你好, 双胞胎 怀孕 三十七周加一天检查胎儿一切正常的报怪话,最好等待预产期到了再采取 剖腹产 比较好,趋叨剖腹产六小时禁止食水的队糟趋摄入。

种曼容_pLlC   2014-02-04 04:23

其他回答

你好,这种情况可以等足月之后剖的。你的情况,胎儿心率正常说明不缺氧,妈妈血压正常说明 妊高症 的几率不大,是安全的, 胎位不正 需要剖的话,可以等足月。

析妍和_oc3T    2014-02-04 04:37

你好,双胞胎怀孕三十七周加一天检查胎儿一切正常的话,最好等待 预产期 到了再采取剖腹产比较好,剖腹产六小时禁止食水的摄入。

鹿竹筱_ci6e    2014-02-04 04:15

你好,双胞胎怀孕三十七周加一天检查胎儿一切正常的话,最好等待预产期到了再采取剖腹产比较好,剖腹产六小时禁止食水的摄入。

梁丘如南_byOc    2014-02-04 04:14