有没有宝妈怀孕31周,胎儿双顶径87mm,头围307mm.胎心率158次,股骨长64mm,羊水10

有没有宝妈怀孕31周,胎儿双顶径87mm,头围307mm.胎心率158次,股骨长64mm,羊水109mm,后壁胎盘34mm,的!这样胎儿正常吗?谢谢
土豆妈妈    2014-08-02 17:12

其他回答

能,我现在想剖腹产,不想顺产了。他们说顺产子宫会松弛,以后会影响夫妻生活,亲,你打算怎么生呢

没差几天呢,我今天去医院听课生产课,把我弄的更忐忑了,对生孩子越来越恐惧了,我觉得现在走不了几步就想上厕所,睡觉也不好睡,还常常做噩梦,亲,你的情况呢??

我预产期是九月十三,你呢,亲爱滴

我还羡慕你呢,宝宝越大越好带,而且我还希望我宝宝头大点,这样聪明

我怀孕35周才只有那么多,你宝宝不错哦