孕妇梦见自己用笔在纸上画老虎

推荐回答

梦见自己用笔在纸上画老虎-解梦: 吉凶指数:83(由佛滔居士数理文化得出,仅供参考) 这两天你无论是在工作或学业上都会面临较大的压力,让你觉得无法喘气,甚至会有旧剪逃避的念头。建议你不要给自己太大的压力,人生有很多事情都是无关紧要的,你只是在某个时候放不开而已,过了就好了。和恋锈炼人之间难免闹矛盾,如果以沉默来应对,感情会进入冰封阶段!还不如大家摊开来说的好! 0 这梦解得好 大师在线解梦,搜索微信公众号: fotao9 梦见自己用笔在纸上画老虎-吉凶: 基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有掏脂怠凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】 梦见自己用笔在纸上画老虎-宜忌: 〖宜〗:宜撰写发言稿,宜代收快递,宜听凤凰传奇,宜冷落伤心之人,宜护手霜,宜英年早逝; 〖忌〗:忌啤酒,忌到动物园看熊猫或拿货,忌腐竹,忌赞扬二逼青年,忌拒绝交配,忌醉酒。

但醉冬_hNm5   2014-10-01 07:04