产后两个月做B超,医生说子宫还是很大,子宫体还未恢复到正常大小,其它都正常,只是建议按摩腹部,说让

产后两个月做B超,医生说子宫还是很大,子宫体还未恢复到正常大小,其它都正常,只是建议按摩腹部,说让过一个月再检查!不知道子宫还能不能恢复到以前正常大小?怎么样才能使子宫尽快恢复到正常大小?
冰月静语    2016-03-27 09:10

其他回答

你好,根据你的叙述,一般产后42天子宫恢复正常大小,不过个体差异不同,有些人宫体偏大,按摩子宫刺激收缩。

淑华76    2016-03-27 16:39