去年检查是宫体前位!今天去做产后检查是子宫后位!请问要不要紧?b超的医生说我恢复得挺好的?可是我百

去年检查是宫体前位!今天去做产后检查是子宫后位!请问要不要紧?b超的医生说我恢复得挺好的?可是我百度了子宫后位!好像是说恢复不好才会这样的
Ice    2020-11-17 21:46

推荐回答

你好,子宫前位后位,是指宫底朝向身体的方向而言,宫底本糕串惠身就不是固定的,怀孕生育过程,本身就可能发生改变,这跟一个人的高矮胖瘦一样,剑厘没有好不好的,只要检查子宫里面干净了,大小正常昌勒的,就不必担心,不存在恢复不好的问题,也不会有什么影响。

明年花好   2020-11-26 10:45